Corrispondente da Senigallia, Bruno Brunacci
Spiaggia Libera
LA CURA UMANA
Corrispondente da Senigallia, Bruno Brunacci
Creature di altri tempi e coraggiosi super umani, impegnati in una
lotta contro i cattivi potenti della terra. Una lotta millenaria a suon
di ricette e botte. Astronauti e spettacolari guerrieri ninja alle prese
con amori e guerre. Vecchi saggi e cuochi divini sono i protagonisti di
questa storia misteriosa che parte dal paleolitico e arriva ad oggi. Ri-
cette, passioni, guerre e crimini sono insieme in questo moderno ro-
manzo e saggio di cucina. Tempi duri per ladri e assassini.
Nasce nel 1974 a Senigallia, dove tuttora risiede. Si
laurea in filosofia a Bologna, ma preferisce il caos delle cucine all’ar -
monia degli ambienti accademici e di qui decide che il suo mestiere
sarà nella ristorazione. Non perde però mai la curiosità e la voglia
di imparare, e negli anni non abbandonerà mai letture di narrativa e
saggistica. Eccezion fatta per alcuni articoli, perlopiù di politica, com-
parsi nella blogosfera non ha pubblicazioni all’attivo e si considera
dunque un dilettante all’esordio
Serafino Di Giampaolo ha 61 anni , nasce in
Abruzzo e vive tra Senigallia e Melbourne.
Ha dedicato la vita all’insegnamento del -
la cucina Italiana di cui ne è ambasciatore.
Passione che lo ha portato a lavorare ed
insegnare in tutti i cinque continenti del
Mondo, dove ha pubblicato svariati articoli
sulla cucina italiana in più lingue. Ha altresì
pubblicato una raccolta di ricette dal mon -
do degli emigrati. Ha organizzato con Am -
nesty international eventi a favore di mino-
ranze etniche. Il suo impegno sociale parte
da dentro le cucine.