Nato a Corinaldo il 19 febbraio del 1963, è docente di Laboratorio di Sala e Vendita dal 1986 presso l’Istituto Superiore “Panzini” di Senigallia; dal 1994 è Sommelier Professionista AIS e dal 1998 è Capo Barman AIBES; nel 2009 ottiene l’idoneità fisiologica all’assaggio di oli extra vergini da olive – OLEA; ha partecipato a corsi e …
Nato a Corinaldo il 19 febbraio del 1963, è docente di Laboratorio di Sala e Vendita dal 1986 presso l’Istituto Superiore “Panzini” di Senigallia; dal 1994 è Sommelier Professionista AIS e dal 1998 è Capo Barman AIBES; nel 2009 ottiene l’idoneità fisiologica all’assaggio di oli extra vergini da olive – OLEA; ha partecipato a corsi e stage in Europa per conoscere altre realtà enogastronomiche; tra le tante esperienze nel settore ristorativo (servizi, catering, organizzazione di eventi), si segnalano quelle avute con il ristorante “Uliassi” di Senigallia.